活動紀實
中租青年公益論壇
中租青年系列講座
一日中租人
一日成旅人
中租企業實習
青少年生涯專案
國小暑期營隊
國中生涯探索營
中租羽球隊
偏鄉弱勢服務
基金會活動花絮
偏鄉弱勢服務 首頁 > 生涯服務 > 偏鄉弱勢服務
 
透過專業生涯輔導老師的帶領下,幫助學生發掘興趣、探索生涯目標,增進對自我的認同與了解,發展多元能力及良好的自我價值感;亦讓校方了解每個學生的興趣與專長,以提供學生未來升學或技能發展的建議。並贊助一系列多元才藝社團,鼓勵學生發展其天賦與專長,激發潛力,為偏鄉孕育多元化的人才資源。
為善盡企業社會公民之責,為國家社會培育有用之才,特設置本項高中、職生獎助學金,獎助桃園縣復興鄉之原住民籍家境清寒之學生,鼓勵偏鄉學子積極進取、努力向學,未來亦秉持感恩回饋之精神,熱心參與公益、貢獻社會。
 
每學期提供偏鄉弱勢學童營養午餐,期能促進偏鄉地區生活及教育環境之良善。
Copyright © 2020 chailease foundaton All rights reserved.
中租青年展望基金會 台北市內湖區瑞光路362號2樓 電話:(02)8752-6388 傳真:(02)8751-3287

Copyright © 2020 chailease foundaton
All rights reserved.
中租青年展望基金會
台北市內湖區瑞光路362號2樓
電話:(02)8752-6388
傳真:(02)8751-3287


優 吉 兒 網 站 設 計